В Японии выпустили шоколад


Диетологи со всего мира давным-давно сошлись во мнении, что умеренное употребление шоколада полезно для организма. Кроме того, шоколад стимулирует память, повышает устойчивость к стрессам и поднимает настроение. И чтобы дать любителям шоколада еще больше возможностей наслаждаться этим замечательным продуктом, японская компания Bourbon начала выпускать совершенно новый вид шоколада – мягкий листовой шоколад для бутербродов.
 
1. Шоколад для бутербродов выпускается в индивидуальных порционных упаковках, по примеру сыра «Kraft». В каждой упаковке содержится по пять шоколадных пластинок толщиной 2 мм.
В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей
 
2. Несмотря на изначальное предназначение «бутербродного» шоколада, его можно использовать и для создания других блюд. К примеру, мягкую плитку очень просто растопить и полить ею какой-нибудь оригинальный сэндвич.
В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей
 
3. Листовой шоколад отлично подойдет для приготовления необычных деликатесов из фруктов.
В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей
 
4. Также его можно использовать в различных сладких рулетах.
В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей
 
5. Или комбинировать с панкейками.
В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей
 
6. В руках умелого кулинара такой шоколад превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей
 
7. А с использованием формочек для печенья вы можете приготовить вкусный и оригинальный десерт.
В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей
  

Комментарии наших пользователей:

Автор:
mlnco
|
01.12.2016
Шоколад, прежде всего, улучшает настроение. Шоколад для бутербродов тем более...


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Похожие новости