Багет, фаршированный курочкой и грибами


Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
 

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
 

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
 

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками
 
 
отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
 
Блюдо готово!
 
 
источник

Комментарии наших пользователей:



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Похожие новости