Крем "РАФАЭЛЛО"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Кокосовая стружка 70 грамм
  • Сгущенное молоко 400 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Белый шоколад 200 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
 
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 
 
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
 
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
 
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
 
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
 
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Комментарии наших пользователей:



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Похожие новости