Голландский рулет


Ингредиенты:
  • упаковка слоёного теста
  • ветчина
  • помидор
  • маринованные огурцы
  • сыр
  • горчица
  • яйцо
  • специи и
  • травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик 
Приготовление:
 
Голландский рулет1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Голландский рулет2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
 
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Голландский рулет4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
 
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
 
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
 
  

Голландский рулетВыпекать до готовности.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Возможные вариации:
 
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
 
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
 
Приятного аппетита!!!
 

Комментарии наших пользователей:



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Похожие новости